当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 师资力量 - 特色教师 - 正文

胡惠惠

发布时间:2010年09月06日

胡惠惠,副教授, 硕士生导师,《外科护理学》课程负责人。从事临床护理教育工作,积极参与各级各类教学科学研究。作为硕士研究生导师积极完成研究生的培养工作,指导学生进行严格、规范的科研训练和论文撰写。

主持省级以上教学、科研课题3项,校级以上课题2项,重点参与江苏省高校自然科学基金项目1项及徐州市科技计划项目1项,指导江苏省大学生实践训练创新计划3项,主持江苏省研究生教育教学改革重点课题、徐州医科大学江苏高校品牌专业建设专项重点课题、江苏省教育厅课题、江苏省现代教育技术研究所课题各1项。发表省级以上教学科研论文12篇;参编教材1部;荣获江苏省教师现代教育技术应用作品大赛一等奖1项,徐州市女性科技创新竞赛二等奖1项。