当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 科学研究 - 学术活动 - 正文

我国麻醉护理教育的探索之路

发布时间:2019年09月23日

2019年9月20日—22日,江苏省继续医学教育学习班《两岸麻醉专科护理能力与临床实践新进展学习班》在南京明基医院举行。南京明基医院系南京市市级麻醉护理专科护士培训基地,南京明基医院麻醉科也是IFNA国际麻醉护理联盟的教育基地。徐州医科大学护理学院副院长、麻醉护理学科带头人周芳教授受邀参与本次会议并进行了“我国麻醉护理教育的探索之路”专题讲座,周副院长指出:“麻醉护士是护理团队中的精锐之师,我们热切期盼莘莘学子投身到麻醉护理事业中来,我们也热忱欢迎各兄弟院校及基地加入到麻醉护理教育的交流与合作中来,共谋我国麻醉护理教育事业的发展大业”。我院麻醉护理方向硕士研究生积极参与本次会议。以下为讲座现场照片。