当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 麻护风采 - 正文

我院麻醉护理研究生义工队开展“相约春季,放飞心灵”活动

发布时间:2013年04月29日

4月26日,护理学院麻醉护理研究生义工队在华夏红太阳幼儿园开展了“相约春季,放飞心灵”活动。

活动分为“安全知识趣味问答”、“涂鸦春天”、“放飞梦想”、“爱的多米诺”等四部分。活动从安全知识趣味问答开始,带领孩子们观看了安全知识宣传动画,从生活、身体、社会、户外、自然灾害等角度对幼儿园儿童及老师们进行了安全知识宣传,并现场进行安全知识提问,孩子们积极参与其中,踊跃回答。随后义工们与孩子们大手拉着小手玩起多米诺游戏,一起折叠纸飞机,涂鸦人生梦想。

本次活动用心关爱并呵护儿童成长,切实提高了孩子们的安全意识和交流能力,受到了幼儿园师生的热烈欢迎及一致好评。