当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 麻护风采 - 正文

美国ACI国际注册高级形象设计师汪品郡应邀为护理学院麻醉护理专业学生作讲座

发布时间:2014年03月25日

3月24日晚,美国ACI国际注册高级形象设计师、中国形象设计协会注册形象管理师汪品郡老师(以下简称小郡老师)应邀为我院麻醉护理师生带来了形象设计与服装搭配专题讲座。

小郡老师首先耐心的询问了同学们最为关注的问题,并就同学们提出的如何吸引异性、风格与款式、色彩搭配以及面试服装选择等问题逐一为同学们解答。接着,她邀请同学上台互动、分享服装搭配的经验和技巧。小郡老师丰富完整的知识体系让人信服,细致精美的幻灯片也给人以视觉上的享受的同时也使得同学们明白应当如何合理追求个性和时尚,展现完美的自我形象。

在同学们热烈的掌声中,本次讲座圆满落幕。虽然只有简短的两个半小时,但同学们学到了很多关于根据自身条件进行服装搭配、提升自我形象的知识,并纷纷表示期待我院举办更多此类讲座。