当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 麻护风采 - 正文

我院麻醉护理研究生代表队在中国大学生麻醉学知识竞赛徐州赛区预选赛中喜夺佳绩

发布时间:2016年10月25日

10月21日晚,第二届全国大学生麻醉学知识竞赛徐州赛区预选赛在徐州医科大学主校区学术报告厅隆重举行。麻醉学院副院长张咏梅教授、学管办主任冯文凯、教学办主任韩红柳、各年级辅导员及学生代表参加了本次活动。

比赛分为一展才华、排兵布阵以及车轮战三个环节,其中还穿插着由学院艺术团带来的精彩歌舞表演和乐器演奏。比赛第一阶段一展才华,各参赛组轮流答题,他们快速而准确的回答展现了学子们丰富的知识储备。接下来的排兵布阵中,选手们选择不同分值的题目进行作答,他们干脆利落的回答,随机灵活的应变与智慧自信的风采赢得了现场阵阵掌声。在最后的车轮战中,选手们竞争激烈,答题迅速,一轮轮的抢答将比赛气氛推至高潮。张咏梅教授对本次大赛作了精彩的点评,并充分地肯定了比赛中各位选手的出色表现,也对入围下一场比赛的选手们给予了厚望。

本次大赛涉及知识面广,内容丰富,形式多样,气氛活跃。比赛中各位选手展现的实力与风采都令人折服,也让观众们获得了更多的知识和鼓舞。最终我院麻醉护理方向护理硕士研究生代表队以430分的总分获得本次比赛的季军。期待选手们在今后的比赛中再创佳绩!