当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 麻护风采 - 正文

护理学院举办麻醉护理专业新老生交流会

发布时间:2018年09月24日

9月21日晚,护理学院举办了麻醉护理专业新老生见面交流会活动。此次活动由护理学院团委学生会学习部主办。

新生们精心装饰了自己的自习教室,从教室里五彩的气球、黑板上精美的板报中可以看出新生们对本次活动的期待以及对学长学姐们的热烈欢迎。 由于刚分化成麻醉护理班,在生活以及学习上有着许多困惑与迷惘,因此参加交流会的老生们就如何应对麻醉护理老师讲课速度快,如何处理学习与部门工作之间的关系等问题,分享了自己的宝贵经验。新生们还准备了丰富多彩的文艺节目,互动游戏。在游戏过程中,新老生们积极参与,同心协力,一同收获了满满的快乐。

至此,本次新老生交流会圆满结束。新老生之间的积极互动,老生对新生的关心和新生对老生的尊敬,都体现出了学院强大的凝聚力。相信通过这次交流会,新生们将带着收获与更多的期盼更好地融入以后的大学生活中。