当前位置: 网站首页 - 麻醉护理专栏 - 麻护风采 - 正文

2009届麻醉护理本科班毕业十周年返校活动成功举行

发布时间:2019年08月12日

810日,阳光正好,风和日丽,徐州医科大学护理学院2009届麻醉护理班校友33人返校,在校园成功举行了毕业十周年的庆祝活动。本次活动得到了徐州对外联络办公室(校友总会)的大力支持。活动由校友董飞飞主持,学院党委书记汪宝银、党政办主任李红梅、副院长周芳、胡惠惠老师和闫文婧老师参加了本次校友返校活动。

周副院长首先代表学院对各位校友的到来表示欢迎,对校友们在各自工作岗位上取得的成就表示祝贺,对校友给予母校的关心支持表示感谢。同时也向各位校友汇报了徐州医科大学和护理学院十年来的进步与发展。校友们为母校的快速发展而高兴,纷纷表示一定以此次活动为动力,在各自工作岗位继续努力,到下次相聚时向母校汇报更多优秀成绩!浓浓母校情,依依校友心,最后,周芳副院长希望校友们能够不断提升自己,在各自的工作岗位上做出更多成绩,为母校增光添彩,同时也诚邀各位校友能够常回家看看,为学校和学院的发展出谋划策,铺路搭桥。