当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 学子风采 - 正文

王雪

发布时间:2017年07月29日

乘风波浪  且歌且行

王雪,女,江苏徐州人,中共党员。徐州医科大学护理学院2017届麻醉护理学专业本科毕业生,被上海交通大学医学院附属医院南院录用。

就业经历

雄鹰不甘马下,骏马难守圈栏。我知道一个志存高远的人,必将执着的去追求自己一生的梦。自从2013年9月步入徐州医学院护理学院的那一刻起,我就知道自己会在医学的道路上一直走下去。因此这几年来,我一直将学习放在重要的位置,脚踏实地的走好通往理想的每一个阶梯:学习成绩优异,多次获得校等级奖学金。同时加强自己的科研创新水平,在省级期刊上以第一作者发表论文一篇。作为班级班长,三年来我一直一丝不苟、满腔热忱,在各项工作中都尽心尽力,也多次获得了校“优秀学生干部”、“三好学生”等称号。在校的付出和努力都为以后的求职打下了坚实的基础。

上海交通大学医学院附属医院南院医疗综合实力雄厚,拥有很大的发展空间。刚去实习,我就下定决心留在仁济南院。白天跟随带教老师认真做操作,学习护理常规,和患者聊天,学习如何建立良好的护患关系。晚上下班回到宿舍,整理一天学到的知识点,结合书本,力争理论联系实践。每天都给自己定个小目标,督促自己努力达成,日积月累,我的临床操作水平和专业素养都得到了很大的提高。严谨认真的工作态度,熟料的操作技能,扎实的理论基础,受到了科室老师的广泛好评。从医院发布招聘公告起,我就积极准备招聘考试,稳抓理论基础,反复练习操作,全面做好面试准备,最终以高分进入医院。千里之行,始于足下。不浮躁不虚华,坚定志当存高远的信念,一直朝着前方行进。