当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学风采 - 正文

护理学院分团委召开新学期工作例会

发布时间:2023年08月30日

为提升学院团学组织团结协作能力,强化凝聚力护理学院分团委于8月29日在201会议室召开新学期工作例会,分团委书记杜岩、副书记王相及各学生组织主要负责人参加此次会议。本次会议由分团委副书记王相老师主持。

会议伊始,各学生组织依次总结上学期工作,交流我院青年暑期参与社会实践的基本情况,同时汇报本学期的工作规划。接着,就重点问题进行了研讨,如新学期招新工作、学生干部培训工作、各部门协作能力的提升等,与会同学结合工作实际,纷纷发表自己的观点,提出建设性意见。分团委书记杜岩老师就本学期工作计划进行了细致的部署,提出了要求。

凝心聚力启新程,笃行致远谱新篇。本次新学期例会使团学成员明确新学期的工作内容和方向,为扎实开展新学期各项工作夯实了思想基础。