当前位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学风采 - 正文

护理学院2023届学生毕业典礼圆满落幕

发布时间:2023年06月30日

梦想的号角已经吹响,青春的航船已然启程,盛夏的离歌缓缓奏响。6月29日17:00,护理学院2023届学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行,护理学院党委书记冯文静、院长周芳、党委副书记阚仁建、各科室主任、教师代表出席本次毕业典礼,毕业生学生代表、家长代表等参加活动。本次毕业典礼由学院党委副书记阚仁建主持。

周芳院长与大家共忆了四年精彩且极为特殊的大学生活,向即将奔赴各地的2023届全体毕业生表示热烈的祝贺。路虽远行则将至,希望同学们要时刻谨记习近平总书记对广大青年的勉励,强调第一要做有理想的人,明确努力方向;第二要朝着理想矢志不渝的努力,持之以恒、勤勉坚韧;第三通往理想的路上伴随着压力与焦虑,要学会分解目标,知行合一。同时,欢迎同学们毕业后常回学院看看,母校是学生永远的港湾。

教师代表石红丽教授对全体毕业生表示了衷心的祝贺,强调护理是一门艺术,也是一份责任,希望同学们传承徐医精神,努力成长为专业、有品质、有温度的护理,以积极向上的姿态充盈多彩的人生,带着满满的祝福开启人生的新征程。

研究生代表张瑶和本科生代表沈路茗代表全体毕业生对学院的培养表示衷心的感谢,全体毕业生将时刻牢记“以德载医、博学创新”的校训,在未来的岗位上,勇担责任使命,不负青春韶华,脚踏实地、砥砺前行,用行动传承徐医护理人的精神。

护理学院学生工作办公室主任李茜茜宣读优秀毕业生、优秀实习生、就业之星表彰文件,护理学院党委书记冯文静、院长周芳、党委副书记阚仁建、临床护理教研室主任汤先萍、实验教学中心主任张玲、助产学教研室主任杜凤英、学科办主任胡惠惠、 教学科研办主任温雨晴为获奖代表颁奖,鼓励他们锐意进取、再创辉煌。

最后,师生共同观看祝福视频,回顾四年精彩生活。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。愿我院2023届全体毕业生怀揣梦想,踏上人生新征途,创造出属于自己的美好未来!