当前位置: 网站首页 - 党群建设 - 党建工作 - 正文

2015级学生党支部召开纳新大会

发布时间:2016年12月30日

2016年12月29日下午,徐州医科大学护理学院2015级学生党支部召开纳新大会。

参加本次大会的人员有正式党员3名,预备党员9名,总计12人。大会严格按照程序举行。首先每个申请人依次宣读入党志愿并由介绍人介绍情况,随后支部书记宣读支部综合考察意见、政审情况说明,正式党员投票表决并做最后的总结讲话。每一位预备党员都将自己的决心写进她们的入党志愿里,在这庄严的时刻,她们意识到了以后自己身上更重的责任和坚定履行好自己每一项义务的决心。

经过正式党员们的无记名投票,支部书记开始宣读大会决议。在党旗下新党员护理学院学生会副主席陈家凤带领预备党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,让每句誓言牢记每个党员的心中。

最后,新党员代表林丽同志代表党员发言,她分别从提高思想觉悟,用理论联系实践和牢记党员义务三个方面来表明她今后努力的方向,把成为预备党员当作一个新的起点来迎接充满挑战的明天。

此次纳新大会,不仅给中国共产党纳入了新人才,更是给党灌输了新血液、增添新活力。新党员应该不断加强自身综合素质,忠于职守,以党员标准严格要求自己,以作为党员的一份子而感到骄傲,用自己的实际行动阐释什么是一名优秀的共产党员。