当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

护理学院召开少数民族学生座谈会

发布时间:2024年06月27日

深入了解少数民族学生在校思想、学习和生活状况,切实帮助学生解决实际问题,引导学生成长成才,6月27日上午,护理学院召开少数民族学生座谈会。护理学院党委副书记阚仁建、2023级辅导员张继民以及26名少数民族学生参加,座谈会由阚仁建副书记主持。

阚仁建向同学们介绍了本次座谈的目的和意义,并就在校学习生活、人际交往、专业学习、实习就业等方面与同学们进行交流。随后,来自2020级毕业班的尼玛玉珍、益西贡布、旦增卓嘎等8同学分享了在校学习生活以及实习、求职的感悟体会,表达了对学弟学妹们的关心关爱。2023级少数民族学生围绕入学以来的生活经历、学习情况、社会实践等方面分享了自己的心得,畅谈了对大学生活的期盼。与会老师就同学们关心的问题进行了解答,并对如何更好地适应大学生活、开展学习提出了建议。

护理学院长期关注少数民族学生的成长成才。本次座谈会的成功举办,为学院进一步做好少数民族学生工作奠定了坚实的基础。学院将继续关注少数民族学生的成长与发展,提供更加全面、细致地服务和支持,确保他们能够在大学期间得到充分的锻炼和成长,为未来的职业生涯和社会发展贡献自己的力量。