当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

护理学院召开学风建设暨学业进步表彰大会

发布时间:2023年04月07日

4月6日中午,护理学院召开了学风建设暨学业进步表彰大会。护理学院全体辅导员、大一大二学生参加了此次会议。

首先,辅导员燕涵老师对学业帮扶“PDCA”计划进行了详细介绍,并对于上学期的学业帮扶情况进行了总结梳理,向同学们展示了学业进步光荣榜,并就帮扶取得进步同学表示表扬和颁奖表彰。接着,学生代表何俊、丁嘉铭从习惯养成、学习方法等方面进行了心得交流,陈亚卫、周南从如何做好帮扶、互助学习策略等角度进行了详细介绍,同学们纷纷表示收益颇多。最后,辅导员燕涵对本学期学业帮扶同学的学习任务提出了要求,希望同学们做到有目标、有计划、有行动、有效果,在互帮互助中反思改进,在互帮互助中进步成长。

护理学院始终坚持以学生为中心、以学业为重点、以培养卓越护生为目标开展学风建设工作。此次大会不仅对上一学期的学风工作进行了总结反馈,还对本学期工作重点进行了阐述,为同学们的进步成长搭建平台,为同学们的全面发展奠定基础。我院将一如既往、踔厉奋发,在提高学院学风建设的基础上创新方式方法,营造浓厚学风,培养时代新人。