当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

青春逢盛世 奋斗正当时

发布时间:2022年11月23日

规范召开学生代表大会是新时期深化学生组织改革的重要措施,促进学生组织改革发展的新要求。10月23日下午,护理学院主楼C101召开第四次学生代表大会,护理学院团委书记杜岩、辅导员王相及学生组织代表、班级学生代表共220人出席了此次会议。会议由辅导员王相主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,杜岩老师代表学院致辞,对护理学院学代会的召开表示热烈的祝贺,对学院学生会在过去一年中坚持全心全意为同学服务所取得的成绩进行了充分肯定,同时也指出了目前工作中存在的不足,对学生组织的改革提出相关要求和建议。接着,学生会主席团成员张鑫在大会上做了学生会工作报告的汇报,指出要坚持以“为学院全体学生服务”为组织核心,认真工作。最后,本次大会进行了相关审议工作,通过了第十九届学生会工作报告,通过代表资格审查报告,通过主席团选举办法,并进行了主席团成员和校学代会代表的竞选投票。抓审议细节就是抓发展,谋科学评议就是谋未来。审议人以科学的态度对待每一项审议工作,不断拓展评审工作的广度和深度,不断鼓励学生实现新突破、取得新成果。

在全院师生的精心组织与参与中,本次学生代表大会圆满落幕。大会肯定了成绩、提振了信心、激发了热情,引导我院青年传承和弘扬求真务实、开拓创新的工作作风。时代各有不同,青春一脉相承,相信通过本次会议,我院学子将以主人翁的姿态投入学生发展工作之中,认真履职、敢于担当,讲团结、顾大局,共同创造护理学院共青团工作新局面。