当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

我院学子在校第十五届大学生职业规划大赛决赛中获得佳绩

发布时间:2022年10月21日

近日,由学生工作处主办,医学影像学院承办的校第十五届大学生职业规划大赛决赛中,20本普护8班韩睿宸以总分全校第二的成绩荣获二等奖,同时获得江苏省大学生职业规划大赛参赛资格。

本次大赛旨在普及大学生职业生涯规划知识,帮助同学们及早树立职业规划意识,引导同学们以积极的态度和科学的方法规划自己的职业生涯。我院高度重视本次大赛,广泛宣传动员,选树优秀学生积极参与。备赛以来,相关老师指导学生完成人物访谈与职业体验,指导学生撰写职业规划书、制作现场展示PPT,经过多次修改与反复打磨,终于功夫不负有心人,取得全校第二名的好成绩。

近年来,我院高度重视就业工作,实施“一把手”工程,上下联动,全员参与。依据护生的不同特点和优势,开展定制式生涯规划教育,着力培养高素质专业化的卓越护理人才。

(左一  韩睿宸)