当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

我院学子在“在马言马·青春中国”大学生讲思政课活动中获得佳绩

发布时间:2022年10月21日

近日,由校党委宣传部、党委学生工作部、马克思主义学院联合主办的徐州医科大学“在马言马·青春中国”大学生讲思政课活动中,我院喜获优秀组织奖,20本普护8班薛琦和21本护理8班于子恒获得一等奖,20本普护7班楚文杰获得二等奖。

活动围绕“在马言马·青春中国”的主题,结合本科生思政课教材中的有关章节或专题进行教学设计。活动开展以来,在院党委、学工办和团委的组织动员下,学生踊跃参与,精心打造,本次活动共收到15份作品,经过初选,3份作品进入公开展示环节,最终包揽一等奖2项。

近年来,我院高度重视学生思想政治工作,通过课程思政、学生讲思政课等活动,落实高校立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,着力培养信念坚定、勇于担当、德才兼备的卓越护理人才。

(左 楚文杰  中 薛琦  右 于子恒)