当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

护理学院赴淮安市妇幼保健院开展新学期调研和走访

发布时间:2022年08月30日

为使学生更好的从学校向驻点医院过渡,帮助其尽快适应驻点教学生活。826日,护理学院委派2020级辅导员王相老师赴淮安市妇幼保健院。

淮安市妇幼保健院党委书记孙春霞,副院长周文艳,护理部主任周玥及驻点班班主任等出席驻点班开班仪式。会上孙春霞书记对第一批赴淮安妇幼保健院驻点学习的同学表示热烈欢迎,希望同学们能够珍惜青春年华,学成而归。王相老师简要介绍了学院的发展情况,要求同学们遵守医院的规章制度,始终以“徐医护理人”标准的严格要求自己,向淮安市妇幼保健院优秀的老师们学习。

会后,王相老师走访了学生宿舍,与学生交流驻点情况,详细听取了学生对于驻点学习和生活的需求。

本次新学期驻点班的调研和走访,不仅给驻点学生带去了学院的关心与问候,而且对于了解驻点单位的培养需求、深入推进院校合作具有意义,为驻点班学生的高质量发展奠定了基础。