当前位置: 网站首页 - 学工动态 - 正文

护理学院举办学业帮扶表彰大会

发布时间:2022年04月11日

4月4日上午,护理学院召开了2021-2022第一学期学业帮扶表彰大会护理学院党委副书记路军、学工办主任刘洁、年级辅导员王相、杜岩、大一大二学生和部分研究生参加了表彰大会。

辅导员王相老师对于上学期的帮扶效果给予了充分的肯定,宣读表彰名单,展示了同学们帮扶过程中的照片和材料,对本学期学业帮扶“PDCA”计划做了简要介绍,呼吁更多的同学参与进来。研究生代表何伟嘉和本科生代表万方从帮扶办法、学习方式等方面进行了发言感谢学院提供的帮扶机会,指出互助学习的好处路书记进行总结发言,上学期同学们取得的成果表示祝贺就本学期的学习和规划等提出了建议和要求,希望大家不断完善自我,做好个人规划,做到教学相长。

表彰大会进一步推进了同学们帮扶互助的积极性,为同学们搭建了良好的交流平台本学期护理学院将致力于提高学院学风建设上创新方式方法建立长效机制,营造良好学风、院风。