当前位置: 网站首页 - 党建专栏 - 正文

护理学院举办2024届毕业生党员廉洁从业教育大会

发布时间:2024年06月21日

为进一步加强毕业生党员的廉洁自律意识,提高职业道德水平,护理学院于6月20日在201会议室举办了毕业生党员廉洁从业教育大会,本次大会由毕业生辅导员王甜主讲,旨在加强毕业生党员的思想道德建设,提升他们的职业素养,确保他们在未来的工作中能够坚守廉洁底线,为医疗卫生事业贡献青春力量。

王老师根据《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》,结合反腐倡廉案例等素材展开讲解,给毕业生党员树立廉洁从业的自律理念提供指引。

为了增强教育的实效性,大会设置了互动环节,鼓励毕业生党员们积极参与讨论,分享自己对“廉洁”的见解和体会。通过小组讨论和问答,毕业生党员们对如何在未来的工作中树立廉洁意识、维护医疗行业的纯洁性有了更深刻的认识。

本次大会得到了毕业生党员的积极响应,他们纷纷表示,将把所学到的知识和理念内化于心、外化于行,时刻保持警惕,坚守廉洁底线,做到自重、自省、自警、自励。