【专题报告】冯文静书记作“全面推进从严治党、全力推进学院发展”专题报告

发布时间:2023年11月22日

11月22日下午,护理学院召开全面从严治党工作会议,学院党委书记冯文静作“全面推进从严治党、全力推进学院发展”专题报告,护理学院全体职工参加了学习。

冯文静书记从学校层面“健全全面从严治党体系,构建‘大监督’格局”和纪检层面“把握定位方位,助推学校事业高质量发展”如何落实学校第二次党代会目标任务出发,分析了学院在全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作落实情况及如何进一步推进全面从严治党。

冯书记强调,要认真落实学校党委关于全面从严治党的部署要求,提高政治站位,强化政治担当,树牢大局意识,筑牢思想防线,改进工作作风,担当作为、廉洁自律,高标准推进全面从严治党各项工作,为学院高质量发展提供坚强保障。