护理学院2022级迎新工作圆满结束

发布时间:2022年08月30日

金秋时节,迎着清风,充满活力的徐州医科大学护理学院迎来了入学报道的新同学们,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学院更加生机勃勃。

826日上午7时,学院进入紧张有序的迎新工作之中。护理学院党委书记冯文静、院长周芳、党委副书记路军与辅导员一同来到主校区东门迎新工作站等候新生,与同学们亲切交谈,叮嘱迎新志愿者报道后需要注意的各类事项。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎远方而来的2022级小萌新。

为迎接2022级新生,学院做了充分的准备,使新生入校后感受到最贴心的服务。学校大门处,志愿者帮助新生送上接驳车,并提醒务必看管好行李;宿舍区的志愿者们,早已在楼下等候,帮助新生做好行李登记,并带领新生报到领取钥匙;宿舍核验员,认真地对新生身份进行核验,给新生介绍徐医校园和他们憧憬的大学生活。

新生报到入住宿舍后,学院领导、老师们来到新生宿舍亲切地与之交谈,鼓励新生在新的大学环境中尽快适应并能好好学习,不负韶华,新生们对即将开启的新学期也表示出充满期待。