护理学院顺利完成迎新工作

发布时间:2017年08月28日

金秋送爽,护理学院迎来了一年一度的迎新季。8月25日,来自全国各地的2017级新生相聚护理学院,共有400余名新同学完成报到相关手续。

学院领导高度重视新生入学报到工作,副院长周莹、副院长王建萍、党委副书记高军红、副院长周芳以及相关老师在青年广场学院咨询处为新生及其家长进行解惑答疑。为了方便新生快速办理入学报到和住宿手续,学院安排80余名志愿者进行一人对应一宿舍的新生入学报到扫码。志愿者们密切配合帮助400名护理新生全部顺利报到入住学生宿舍。宿舍区的报到现场快捷方便且秩序井然。

副院长周莹、党委副书记高军红以及辅导员老师们亲临新生宿舍区,向新同学及其家长送去了关怀和慰问,并现场解决了学生的实际困难。

中午,护理学院在学术报告厅召开了新生家长见面会,副院长王建萍、党委副书记高军红、17级辅导员及新生家长参加了会议。王院长从专业概况、学业成绩、学位证书的获得要求、转专业、研究生推免资格等方面进行了详尽的解读。并强调家长们应加强对子女身心健康及学习情况的关注,家校共建,助力成长。下午,17级辅导员王洁老师召开新生年级大会,希望新生们认真学习,掌握专业技能,培养独立生活、自主学习、管理时间的能力。

新起点,新征程。迎新工作的顺利完成为学院后续的新生教育活动奠定了牢固基础。

学校领导走访护理学院青年广场咨询台

学院迎新志愿者认真完成迎新接待工作