护理学院党委深入学习十九大专题辅导

发布时间:2018年01月02日

1227日上午,为深入贯彻学习党的十九大会议精神,护理学院举办学习十九大精神宣讲会,邀请学校十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院骨干教师郁志龙博士做专题学习辅导。护理学院党委副书记高军红主持宣讲会,全院师生党员共计78人参加了学习活动。

郁志龙博士以“不忘初心,牢记使命,奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为题,从十九大报告中的八个方面的热点,结合自身学习体会和领悟,系统地对党的十九大提出的新方位、新思想、新使命、新方略、新矛盾、新征程作了全面解读和阐释,深刻诠释了十九大报告的精神实质,给全院师生党员上了精彩的一课。

高军红副书记代表学院党委感谢郁博士的精彩报告,同时要求全院师生要按照党委的统一部署,认真贯彻学习党的十九大报告,深刻领会党的十九大报告的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一起来,立足本职岗位,无私奉献,为护理学院和学校事业发展做出应有的贡献。