季红书记出席护理学院领导班子民主生活会

发布时间:2018年01月10日

201818日上午,徐州医科大学党委副书记、纪委书记季红同志莅临护理学院,指导学院领导班子开展民主生活会。会议由护理学院党委副书记高军红同志主持,学院全体党委领导班子参加了民主生活会,非党员领导、党委委员列席会议。

高军红副书记汇报了本次民主生活会的筹备情况并代表学院党委领导班子对照检查做了汇报,班子成员分别就各自思想、学习、工作等对照检查要求查摆问题,剖析原因,提出整改措施及努力方向。会上大家畅所欲言、各抒己见,进行了较为深刻的批评与自我批评,提出了很多有价值的意见和建议,对改进学院的党建和各项工作具有一定的实际意义。会议在和谐融洽的氛围中进行,基本上发挥了批评——团结——批评的作用。

季书记对此次民主生活会给予了充分肯定。她认为学院党委高度重视、准备细致认真、自我批评到位、互相批评中肯、气氛和谐。最后对护理学院领导班子提出了四点要求:一是要在学懂、弄通、落实党的十九大精神、明确工作方向上下大功夫,并要在工作中体现;二是要牢固树立“四个意识”,同心同向推动单位事业的发展;三是要狠抓整改落实,攻坚克难,推进工作;四是要加强作风建设,以上率下,以时不我待的精神、永不松懈的动力,为学院和学校的发展努力奋斗,将护理学院建设得更好。