我校与江苏省赣榆高级中学联合选拔培养优秀学生签约仪式顺利举行

发布时间:2019年06月04日

5月31日下午,我校与江苏省赣榆高级中学联合选拔培养优秀学生签约仪式在赣榆高级中学行政楼三楼会议室举行。蔡红星副校长、赣榆区教育局陆建国局长、赣榆高级中学王经军校长和我校教务处、护理学院等部门负责人出席仪式。签约仪式由赣榆高级中学徐谦副校长主持。

王经军校长介绍了赣榆高级中学的基本情况,他表示赣榆高级中学连续20年的高考成绩位居连云港首位,而此次签约仪式的举办,必将架起有效沟通的桥梁,进一步促进赣榆高级中学更好地培养高素质的优秀人才。

蔡红星副校长对赣榆高级中学的办学质量与办学水平给予了充分肯定,对赣榆高级中学为我校输送众多的优秀学子表示感谢。他向与会领导介绍了徐州医科大学的发展情况,并希望在双方共同努力下,在上级领导和社会各界的关心支持下,我校与赣榆高级中学的事业发展不断取得新的成绩,创造新的辉煌。

赣榆区教育局陆建国对蔡红星副校长一行表示欢迎,对签约仪式表示热烈的祝贺。希望赣榆高级中学为我校输送更多的优秀学子。

签约仪式上,蔡红星副校长还代表学校为赣榆中学授予徐州医科大学优质生源基地。