我校与北京清华长庚医院实习协议签约仪式成功举办

发布时间:2018年03月27日

323日下午,徐州医科大学与北京清华长庚医院实习协议签约仪式在主校区行政楼201成功举办。清华大学附属北京清华长庚医院科教处组长宋春梅、麻醉科主任涂淑敏、护理部督导吕茵茵、麻醉科护士长邢雪燕、麻醉科教研组长马小蓓、我校教务处邵永副处长、护理学院周莹院长、高军红副书记周芳副院长出席仪式。仪式由周芳副院长主持,邵永副处长与宋春梅组长签署了实习协议。

宋春梅组长从医院简介、运营情况、教学管理构架、教育教学工作四方面全面介绍了清华大学附属北京清华长庚医院。吕茵茵督导介绍了医院护理模式的报告,并着重介绍了该院的特色实习护理模式—实习就业一体化,以就业为基础对实习护士进行系统化培训,给护生提供就业保障。

邵永副处长向医院的各位老师介绍了我校护理学院的发展、我校教学方针和教学特色,希望今后进一步加强我校与北京清华长庚医院的联系,开展更深入、更密切、更广泛的多领域合作与交流,促进双方共同发展。