我院开展线上集体备课活动

发布时间:2020年07月10日

为了促进我院与各驻点医院的协作交流,提升临床教学同质化程度,提高教师教学能力,我院于2020年62日8-71期间举行线上集体备课活动。根据教学任务安排,学院的课程负责人组织各驻点医院承担教学任务的老师开展线上集体备课活动,针对授课进度、成绩权重比例设置、作业布置,以及教学内容的重点和难点问题、混合教学模式等问题展开了充分的讨论,统一了标准和要求。

各课程组分别进行了有针对性的备课指导,老师们相互交流学习,气氛活跃,并于会后提交了会议纪要,保证了在线集体备课务实、规范。今后我院将继续同各驻点医院保持密切联系,做到教学同质化。为提升教师的教学能力搭建优质平台,切实保障驻点教学质量和护理人才培养质量。