徐海波副书记一行来我院调研

发布时间:2020年08月13日

8月12日下午,校党委副书记徐海波、校学工部部长陈玮、研究生院副院长李冲、校团委副书记张姝等一行五人来我院进行调研。院党委书记汪宝银、副书记路军、院长助理韩静及党政办、学工办、学科办全体人员参加调研座谈会。

座谈会上,汪宝银书记、路军副书记、韩静院长助理分别介绍了学院党委、学生工作、学科建设基本情况。全体参加人员从学风建设、就业推进、学生会设置改革、第二课堂管理、学生教育与管理等方面进行了汇报,并就工作中遇到的困难与挑战等内容与校领导进行了交流。

徐海波副书记肯定了护理学院在学校发展、学生培养中取得的成绩,指出本次调研的目的是听建议、促交流、解压力、增动力,希望护理学院能继续发挥工作中的优良传统,紧跟时代发展,创新工作方式,提升新时代育人水平和成效。