护理学院第一届全体教职工大会第二次会议顺利召开

发布时间:2021年01月15日

17日下午,护理学院第一届全体教职工大会第二次会议在护理楼201会议室召开,学院全体教职工参加。会议由张玲同志主持。

护理学院副院长周芳作了题为《新起点 新征程》的工作报告。周芳副院长指出,2020年,护理学院在做好新冠疫情防控工作的基础上,党建工作扎实开展、治理结构不断优化、教学工作稳步推进专业建设内涵提升学科建设成果显著、学生工作稳中有进开放办学初显成效。她提出,今年是学院“十三五”规划的收官之年过去的五年,学院发展每年都保持一个新的突破,不断创新,圆满完成各项任务。2021年我们要继续以“国标”为基,以院训为纲,继续强化引领,磨炼队伍;以本为本,彰显特色;本硕联动,协同创新;系统筹划,科学育才;产研结合,服务社会,携手共进,奋力拼搏,谱写出护理学院发展的华丽篇章!

大会审议了《徐州医科大学护理学院“十四五”事业发展规划》(征求意见稿)。大会照民主程序,以无记名投票的方式,审议通过了《护理学院2020年绩效分配实施办法》经过与会代表的共同努力,圆满完成了大会的各项议程和任务。