教学安排

当前位置: 首页>>本科生教育>>教学管理>>正文
护理学院开展模拟线上考试
2020-05-26 12:38 窦雪

随着期末考试脚步的临近,为保障学期末各项在线考试顺利进行,5月22日下午,护理学院率先开展小范围模拟线上考试。为此,在韩静院长助理的领导下,教学办工作人员和考生们提前做了各项准备工作,包括:考察并制定完整的考试方案,使考试全程各环节紧密衔接,交互作用,确保考试公平公正;按照正式考试规格完整录入试卷;考生熟悉各项考试流程和纪律,准备通讯设备和应用程序;学院领导和教务处领导云巡考等。

在详尽的准备下,此次模拟在线考试整体进展顺利。针对在考试过程中发现的可优化细节,在教务处颜景芝副处长的建议下,教学办在考试后制定了《护理学院云考场对考生的硬件、软件及环境要求》,为在线考试方案了进一步补充。此次模拟线上考试为毕业考试和期末考试的顺利进行打下坚实基础,也为校内其他院系提供了切实可行的参考依据。