护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
党群建设
 党风廉政建设 
 专题教育 
 分党校工作 
 党日活动 
 关工委 
 工会、妇委会 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>党群建设>>党风廉政建设>>正文
廉洁、勤勉、诚信、实干——致徐医大2020届毕业生
2020-07-24 16:11  

 

亲爱的徐州医科大学2020届毕业生们:

七月离歌唱响,毕业的愁绪正浓;

七月繁花争艳,全新的征程开启。

燃情七月,徐州医科大学又一届莘莘学子即将毕业,在你们即将走出校园、奔赴工作岗位之际,校纪委、派驻监察专员办寄语所有毕业生:不管走到哪里,不管在什么岗位,愿你们做廉洁之人,秉持正气,恪守底线;做勤勉之人,立俭约志,终始不渝;做诚信之人,慎微慎友,做人清白;做实干之人,追求真理,做事认真。

廉洁修身,干净做人

“勿以小贪而为之,勿以小廉而不为”。作为医学院校的毕业生,作为祖国未来的建设者,希望你们树立正确的价值观,走好人生第一步,做到以廉修身,以洁养德。

廉洁从业,踏实做事

在即将告别菁菁校园,步入充满机遇和挑战的社会,面临着人生的转折和职业的选择的时候,希望你们在工作岗位上兢兢业业,廉洁奉公,不追名逐利,以高标准、严要求来对待自己,在平凡的岗位上以实际行动诠释干净担当和锐意进取,牢固树立“以病人为中心”的行医理念,坚守“健康所系,生命相托”的誓言。

坚守初心,不负韶华

“学道须当猛烈,始终确守初心,纤毫物欲不相侵。”唯有坚守初心,在人生的道路上才不会迷失自己。希望身处新时代的你们,要始终保持对祖国的忠诚和奉献于祖国的热忱,成为祖国的建设者和接班人。

以德载医,博学创新

    希望你们牢记校训,感恩母校教育,感悟救死扶伤、仁义为怀的医者仁心,恪守《中国医师道德准则》,做到自重、自省、自警和自励,主动承担行医一时,鞠躬一生;不求闻达,但求利人的社会责任心。
 希望你们牢记习近平总书记的殷切希望,深刻体会“志不求易者成,事不避难者进”的道理。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。希望你们把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多做贡献。 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院