“青春不殆,不说再见”——护理学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
2021-07-09 13:52

又一个凤凰花开的季节,护理学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式如约而至。77日上午, 护理学院2021届全体毕业生齐聚徐州医科大学西校区第八大教室,共赴这场青春盛宴。出席本次活动的嘉宾有护理党委书记汪宝银、护理学院副院长刘玉平、护理学院党委副书记路军、学术委员会教师代表及辅导员老师们。路军副书记作为主持人致开幕词。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由汪书记代表学院对毕业生们表示热烈祝贺,并从“志气”、“骨气”、“底气”三个方面提出了对大家的期许,希望同学们能够不负时代所托,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春。

教师代表韩静老师在祝贺同学们顺利毕业之余,再三叮咛大家怀揣信仰踏上新的征程之时,也要珍重自己的身体,奋勇前进,战胜学习和工作中的困难。

毕业惜别离,载梦新征程。学生代表王圆祥同学回顾自己四年的学习生活,表达了对护理学院的热爱与感激之情。他表示,在未来的道路里我们一定牢记师长的谆谆教诲,争做优秀的徐医护理人!

为表彰先进,树立榜样,汪宝银书记、刘玉平副院长与路军副书记、韩静老师为“优秀实习生代表”和“优秀毕业学生代表”颁发证书并合影留念。

毕业典礼最隆重而庄严的学位授予仪式接憧而至,毕业生们迎来了人生中的完美时刻,接受拨穗礼、接过毕业证书、与导师合影……这是郑重的仪式,也是荣耀的见证。在一片欢声笑语中,关于毕业的记忆被雕刻在相机与回忆里。

2017感谢遇见,2021勇启新程。祝徐州医科大学护理学院2021届毕业生前程似锦,未来可期!