我院组织全体党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021-07-01 18:05

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我院全体师生党员收看实况直播,认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话。

实况直播结束后,全体党员备受鼓舞,纷纷表示,一定积极响应习近平总书记的号召,在今后的工作、学习、生活中,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,为高水平护理学科和医科大学发展贡献智慧和力量。