护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
家校共育促学校事业发展——记护理学院家长观察员来校考察活动
2020-11-20 10:03  

 

古人云“兼听则明,偏信则暗”。一个学校的治理,组织机构的努力固然重要,但听取来自不同群体的意见,及时发现不足之处并改善也是关键。徐州医科大学于2020年11月19日—20日举办首届学生家长观察员进校考察活动,护理学院学生家长郭云受邀作为首批“校家长观察员”来校参与考察活动。

 11月19日上午10点,家长观察员欢迎见面会在主校区行政楼103会议室召开,全体家长观察员和学校领导、学工部、研工部负责人以及相关学院学工办老师参会。欢迎会由学校分管学生工作的党委副书记徐海波主持。会上,校长郑骏年教授致欢迎词,对家长们能够积极参与学校管理教育表示感谢,同时还为家长观察员们颁发了聘书并留影纪念。 

下午2点,在相关辅导员的陪同下,家长分别对食堂卫生、学生上课、宿舍管理等情况作了深入地了解,并参与家长观察员学院座谈会,护理学院党委路军副书记向家长简单介绍了学院概况,并同家长一起观看了学院宣传片,希望家长对学院和学校多提宝贵意见,家长表示把学生送到学校很放心。

晚上7点,全体家长观察员还参加了由学工部在文体活动中心举办的徐州医科大学2019-2020学年学生表彰大会,一天忙碌而又充实的家长观察员来校考察活动伴随着学生表彰大会的结束告一段落。

正是由于家长们关爱子女、关注徐医,才能使家校共育顺利开展,也才能助力学校发展,相信此项工作在学校领导的大力支持下一定能继续延续下去。

 

   

              

   

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院