护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
护理学院在第五十七届秋季运动会中再创辉煌
2020-10-27 20:25  

    金风送爽,秋色连波。20201024日,徐州医科大学第五十七届运动会正式拉开帷幕。护理学院的运动健儿们斗志昂扬、雄姿英发,在广阔的操场上尽情挥洒汗水,用青春的脚步逐鹿赛场,斩获佳绩。

    护理学院高度重视本次运动会,赛前积极动员,精心策划,充分准备。运动员们风雨无阻,辛苦训练,在赛道场上展现实力,以昂扬的姿态勇攀高峰,展现了护理学子们意气风发、高歌猛进的精神风貌。

    赛场上,各项比赛如火如荼地进行着。经过激烈角逐,陈梦圆和周弋茗同学在女子100米决赛中分别勇夺第二与五名的好成绩;黄嘉欣同学在男子1500米决赛中势如破竹,勇夺第三;丁贝贝同学在女子400米决赛中拔得魁首;黄嘉欣同学在男子1500中驰骋赛场,取得第三名的好成绩。同时,在立定跳远、4×100接力、仰卧起坐、铅球、跳高比赛中,护理学院的运动健儿们同样表现不俗,展现了护理学子团结拼搏、奋战到底的可贵精神。

    赛程中,校领导与学院领导、老师亲临赛场,给予运动员最暖心的鼓励和关爱。工作人员与志愿者们兢兢业业、认真负责,为运动员提供全方位的后勤保障,为护理学院在运动会中取得辉煌成绩奠定了基础。

    最终,护理学院以157.5的总分取得团体第三,以121的总分取得女子团体第一的优秀名次,再创辉煌佳绩。同时,护理学院再次荣获优秀组织奖,这是对所有护理学院运动员辛勤付出的肯定,为本届运动会画上完美的句号。


关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院