护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
徐州医科大学护理学院二十周年庆典圆满举办
2020-10-17 19:38 臧梦云 

 二十年护梦启航,守初心铸就梦想。2020年10月16日晚,徐州医科大学护理学院20周年庆典于文体活动中心隆重举行。徐州医科大学党委书记夏有兵,江苏省护理学会理事长霍孝蓉,南京医科大学护理学院院长许勤,牡丹江医学院护理学院院长郎玉玲,牡丹江医学院护理学院副院长李丽华,徐州市护理学会理事长夏静,徐州医科大学党委副书记季红,徐州医科大学党委常委、统战部部长洪蓉,徐州医科大学第二附属医院、徐州矿务集团总医院副院长魏学杰,徐州医科大学附属妇幼保健院、徐州市妇幼保健院副院长张雪梅,徐州医科大学附属儿童医院、徐州市儿童医院副院长蔡盈,徐州医科大学护理学院副院长、附属医院护理部主任刘玉平,徐州医科大学附属第三医院党委副书记、纪委书记方锦花,徐州医科大学附属第三医院副院长刘金艳,徐州市中心医院护理部主任陈保云,徐州市立医院护理部主任胡铭,江苏奥才文传集团董事长、徐州医科大学护理学院2017届校友陆振达,徐州医科大学机关各部门与兄弟院系领导以及护理学院全体领导师生、各地护理专业人士、护理学院校友齐聚本次盛典。同时,活动采用线上形式实时直播,海内外校友、学生家长等共4.7万余人次于线上同步观看。

 “回首办学路,感慨万千;伏思兴院史,荡气回肠。在护理学院党委汪宝银书记的主持下,大家聆听了各兄弟院校的真挚贺词。护理学院周芳副院长带领大家回顾了徐州医科大学护理学院20年的发展史,并向一直以来关心护理学院发展的各级领导、兄弟单位、海内外校友等表达了敬意与感谢。徐州医科大学党委副书记季红致辞,她真切地抒发了与徐州医科大学护理学院的深切情怀,并希望护理学院以20周年院庆为契机,不断加强护理学科专业建设,培养出更多优秀的护理人才。随后,江苏省护理学会理事长霍孝蓉、南京医科大学护理学院院长许勤、徐州医科大学第二附属医院副院长魏学杰、校友钱韦韦分别致辞,表达了对徐州医科大学护理学院成立二十周年的衷心祝福。

 廿载征程,携手同行。文艺晚会在绚丽的灯光中正式开始。一舞《Right Now》,点燃气氛热火;一唱《蓝色多瑙河》,浓聚高雅意境;一诵《医者仁心》,满腹学子深情。白衣执甲,不负韶华,健康所系,性命相托。由麻醉学院、第一临床医学院、徐州医科大学附属医院带来的《生活因你而火热》、《强国一代有我在》、《誓言》构成了本次晚会的第二篇章携手同行。医护同仁们风雨同舟、齐肩并进,用仁爱之心筑起坚实的围墙,用无疆之情呵护静好的岁月。

 不忘初心,牢记使命。顽强探索,坚定不移。在护理学院建院二十周年之际,特邀徐州医科大学党委副书记季红、江苏省护理学会霍孝蓉理事长、徐州市护理学会夏静理事长向奉献于护理事业的同仁们颁发特殊贡献奖、重要贡献奖与专业贡献奖。风雨兼程,奉献春华秋实,他们的砥砺前行换来了护理学院的桃李芬芳,他们的凝心聚力换来了护理学院的灿烂辉煌。最后,在歌曲《入海》的优美旋律和舞蹈《不想说再见》的动人舞姿中,徐州医科大学护理学院二十周年庆典活动正式落下帷幕。

二十年的付出,担起为祖国贡献优秀人才的重任;二十年的汗水,收获丰硕成果树立起光华璀璨的丰碑。护理学院二十周年庆典活动的圆满举办将鼓舞更多的护理同仁攻坚克难、勇攀高峰,创造更多的智慧,收获更多的感动。

 

护理学院20周年庆典现场

 

全体起立,奏唱国歌

 

护理学院党委汪宝银书记主持庆典

 

护理学院周芳副院长致辞

 

徐州医科大学党委副书记季红致辞

 

江苏省护理学会理事长霍孝蓉致辞

 

南京医科大学护理学院院长许勤致辞

 

徐州医科大学第二附属医院副院长魏学杰致辞

 

校友代表钱韦韦致辞

 

女声合唱《蓝色多瑙河》

 

朗诵《医者仁心》

 

歌曲《南方》

 

音乐诗句《誓言》

 

 歌舞《强国一代有我在》

 

徐州市护理学会夏静理事长为专业贡献奖获得者颁奖

 

江苏省护理学会霍孝蓉理事长为重要贡献奖获得者颁奖

 

徐州医科大学党委副书记季红为特殊贡献奖获得者颁奖

 

歌曲《入海》

 

舞蹈《不想说再见》

 

线上直播

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院