护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院风采 
 学术活动 
 教学动态 
 护理前沿 
 学院喜报 
 麻醉护理专栏 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“新校园、新生活、新起点”护理学院,你的另一个家
2020-09-23 15:03  

 

 

金秋,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节。伴着徐徐微凉的秋风,9月21日,在这个特殊的日子里,我们欣喜地迎来了一批意气风发、斗志昂扬的新同学,早晨七点半,我院的志愿者们在老师的带领下早已准备就绪,按照既定的安排全面展开迎新工作,各志愿者分配在新生接待处、咨询处、行李搬运组、宿舍引导组等,在各个环节上尽力为新生提供全面服务。

 

志愿者齐心协力 为迎新竭尽全力

阳光的下志愿者手臂上的红袖带显得格外耀眼,他们为新生和家长提供及时贴心的服务,确保新生及其家长对学校的接待工作放心且满意。志愿者们带领新生办理入学手续,帮助他们搬运行李,带领他们寻找相应的宿舍,耐心地解答他们提出的问题,忙得不亦乐乎。在整个过程中,志愿者亲切地与新生交谈,热心地向他们介绍学校的环境和设施,希望他们尽快适应这里的一切。中午时分烈日高照,连续高强度的志愿服务工作早已让他们汗流浃背,但他们依然坚守岗位,紧张有序地迎接一批又一批校车接到校的新生,竭尽全力帮助每一位有需要的人。

 

 

 

领导亲临现场 给新生送去温暖

“急新生所急、想新生所想,尽可能为新生提供便利。”迎新期间,院领导汪宝银、周芳、路军、韩静等深入到各个新生报到点亲自指导开展迎新工作,与新生及家长亲切交谈,“温暖而又贴心”赢得了广大新生和家长的赞誉,很多陪同家长表示,把孩子放在护理学院学习家长能放心、安心、舒心。

 

 

 

这次迎新工作,充分展现了护理学院强大的凝聚力和积极向上的精神面貌,希望老师和学长学姐的热心服务和细心关怀能让新生有更强烈的归属感,尽快融入我们护理学院这个温馨、热情的团队来,更希望他们发扬徐医艰苦奋斗,自强不息的精神,度过无悔的美好大学生活!

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院