校长郑骏年教授为护理学院师生作专题报告
2020-09-11 10:37

9‍‍9日晚,徐州医科大学校长郑骏年教授在学术报告厅作《当代护理与科学研究》的主题报告。护理学院师生三百余人聆听了讲座。

郑骏年教授介绍了国内外护理科研的发展情况、护理研究中的伦理问题等,与同学们分享了他从事科研工作二十余年的经历、经验和建议。在问答环节中,郑骏年教授对师生们提出的疑问耐心解答、细致分析,并勉励大家找准方向、潜心研究、学有所成。

护理学院院长周芳教授主持报告会。她衷心感谢郑骏年校长对护理学院的关心和支持。她强调了科研活动对护理学子的未来发展具有重要参考价值,勉励同学们珍惜学习时间,把握机会,积极参与护理研究中,为实现有温度、有精度、有宽度、有效率的护理工作和研究而努力。