徐州医科大学助产专业驻点常州市妇幼保健院教学顺利签约
2020-09-08 15:15

9月4日上午,常州市妇幼保健院秦志强副院长、徐州医科大学护理学院党委副书记路军,共同签署了徐州医科大学助产专业驻点常州市妇幼保健院教学协议书。

签约成功标志着我院与常州妇幼保健院正式进入联合教学阶段。随后由常州市妇幼保健院周军院长、秦志强副院长、科教科张丽娜副科长、护理部王学凤主任、王建芳副主任、班主任张新红老师、徐州医科大学教务处副处长徐继承、徐州医科大学护理学院党委副书记路军及29名同学共同参与举行开班典礼。

开班典礼首先由周军院长介绍我院的历史和学科发展,并表示努力把驻点班教学办出特色,为徐州医科大学助产专业驻点班教学工作添砖加瓦。徐继承副处长代表徐州医科大学对常州市妇幼保健院的充分肯定、信任和认可,感谢我院在教学环境、实训场地、学生生活及师资配备等方面的精心安排,并要求同学们珍惜与临床零距离的学习机会,力争在理论学习、实践操作、人际沟通等方面全面提升能力。