当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
护理学院召开第五十八届运动会表彰大会
2021-06-03 09:51

62日,徐州医科大学护理学院在主一大教室隆重举行了2021年优秀运动员表彰大会。护理学院党委副书记路军学生工作办公室主任刘洁、分团委书记臧梦云、2018辅导员赵伟娜老师和全体运动员参加了本次大会

大会伊始, 参会人员共同观看了本次运动会的精彩回顾视频。运动员代表刘梦圆与工作人员代表周予丹同学分别发言。她们表示,运动员在校运动会中取得的优异成绩离不开学院领导和老师的关心,离不开学院体育部全体工作人员的精心组织和热情服务,全体运动员将把他们在运动会中积极进取、顽强拼搏的逐梦精神带到今后的学习生活当中。

臧梦云老师宣读表彰决定,对陈梦圆、丁贝贝等8位运动员以及卞蜀朕等5位工作人员分别授予“优秀运动员”和“优秀工作人员”称号。路军书记与刘洁主任分别为获奖同学颁发荣誉证书。路书记高度肯定了我院学生在本届校运会上所展现的良好的精神风貌,强调了“健康”、“团结”对于同学们在今后工作、生活中的重要性,鼓励大家不断进取,未来可期。

表彰大会在所有老师和同学们的合影中落下帷幕,希望护理学子能够不忘初心,继续拼搏,在奋斗中不断成长!