护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
学生工作
 团建工作 
 管理服务 
 实习就业 
 校园文化 
 学生风采 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
护理学院隆重举行纪念5·12国际护士节之“云”授帽
2020-05-12 21:39  

为庆祝第109个国际护士节,徐州医科大学护理学院举办了2020年授帽仪式。因疫情原因,活动全程采用线上录播的形式进行。我院党委书记汪宝银、副院长周芳、党委副书记路军以及全体师生参加了本次活动,共同见证这一特殊而神圣的时刻。

仪式伊始,护理学院党委副书记路军致开场词并介绍到场领导、嘉宾。他高度肯定了医护人员在此次疫情中的重要作用,并对即将走上实习岗位的2017级护生们表示由衷的祝福,勉励他们不忘初心、心怀理想,为护理事业的发展而奋斗终生。

仪式过程中,护理学院周芳副院长带领大家重温了南丁格尔生平事迹。伴随着庄严肃穆的乐曲,2017级护生们戴上了护理前辈们授予的洁白“燕帽”。护生们进行郑重宣誓,立志牢记今日之决心,将毕生精力奉献给护理事业。2017级袁忞婧作为护生代表发言。领导老师、疫情医护人员、各级学生与家长分别为17级同学献上了真挚的祝福。在悠扬的旋律中,2020年护理学院“云”授帽仪式圆满结束。

健康所系,性命相托,戴洁白燕帽,传医护仁心。2017级全体护生将用他们的满腔热忱与无私奉献,诠释护理人的尚善仁爱与使命担当。望我院师生牢记“以德载医、博学创新”的校训,用更出色的护理质量、更专业的护理技能和更丰硕的护理成果为学院增光添彩。

路军副书记致开场词

 

周芳院长回顾南丁格尔生平事迹

 

2017级学生代表袁忞婧发言

 

2017级护生“云”授帽

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院