护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
学生工作
 团建工作 
 管理服务 
 实习就业 
 校园文化 
 学生风采 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学生工作>>实习就业>>正文
云上相约,不负韶华——护理学院举办2020届毕业典礼
2020-07-25 17:05 郭玉清 

 

 

         72218时,徐州医科大学护理学院2020届毕业典礼以网络直播的形式举行护理学院党委书记汪宝银、副院长周芳、党委副书记军、党政办公室主任李红梅、教学办公室主任温雨晴2016级辅导员刘洁、护理学院全体教师及学生参加了“云毕业典礼

—忆昔.怀念—

典礼以徐医全景勾起2020毕业生对校园生活的美好回忆为开篇,紧接着8个毕业班级精心准备的视频短片,记录着他们大学四年的青春以及彼此陪伴一起走过的那些人。回忆有笑有泪,那是青春最美的模样,一帧帧画面是毕业班学生对徐医生活最美好的珍藏,他们在五湖四海以最美的笑容、最真挚的情感彼此告别,彼此祝福,直播过程中大家云互动,彼此诉说“毕业快乐!”。在2020届毕业生周航、邓悦等优美的歌声中,大家一起与大学生活告别,以徐医护理人的身份迎接新的人生,不忘初心,追寻梦想。

—感恩.祝福—

典礼以护理学院领导、老师、2020届优秀毕业生家长、护理学院学弟学妹代表寄语拉下帷幕。护理学院党委书记汪宝银在致辞中祝愿同学们鹏程万里、前程似锦,服务人民、报效祖国,不忘母校、积极进取,谱写最为精彩的人生篇章。周芳副院长希望同学们始终秉持护理学院院训,以优秀护士的标准要求自己,祝愿同学们学业有成、工作顺利。护理学院党委副书记分享自己对这个特殊毕业季的感悟,并邀请2020届毕业生回校参加护理学院20周年院庆,常回母校看看。护理学院各位领导、老师以及学生家长等诚挚的祝愿让这场特殊的毕业典礼变得隆重而温情2020届护理学院毕业生在徐州医科大学四年的校园生活画上了圆满的句号。

不负韶华,志存高远。今天我们在此离别,扬帆远航,2020届护理学院毕业生始终秉持博学、慎思、仁爱、笃行的院训,向着美好的未来大胆想望、坚定前行,在新的人生征程中绽放光彩

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院