当前位置: 首页>>学生工作>>实习就业>>正文
护理学院开展毕业生廉洁从业教育活动
2017-07-29 17:11

学医将成始涉世,医路廉洁从今起

——护理学院毕业生廉洁从业教育活动

根据校党委的统一安排部署和护理学院毕业生廉洁从业教育活动的具体安排,为扎实有效地开展好廉洁教育活动,切实推进毕业生廉洁从业宣传教育工作,增强毕业生党员的廉洁意识,筑牢防腐拒变的思想防线,在学院党委精心组织下,我院“学医将成始涉世,医路廉洁从今起”毕业生廉洁教育活动有序开展,收到了良好的宣传教育效果。

1、领导重视,精心布置。

2、形式多样,突出主题。

廉洁从医 从学做起——学习颜凤事迹,树立廉洁从业的观念;

廉洁从医,从写做起——征集廉洁倡议书,提升宣传廉洁的能力;

廉洁从医,从心做起——毕业典礼上进行廉洁宣誓并签订承诺书,内化廉洁从业的信念。

3、总结认真,成效初现

在贯彻落实廉洁从业教育活动中,我院活动实施方案卓有成效,学院全体师生树立了正确的世界观、价值观、人生观,进一步筑牢了防腐倡廉的思想防线,增强了廉洁从医意识,起到了廉洁建设传播正能量的作用,活动取得了预期的效果。