当前位置: 首页>>学生工作>>实习就业>>正文
护理学院成功举办第十届模拟面试大赛
2017-04-10 16:39

2017年4月9日下午两点,护理学院在主校区科技楼F2成功举办第十届模拟面试大赛。徐州医科大学护理学院周莹副院长、徐州医科大学附属医院人事处处长李徽徐州市第一人民医院护理部主任胡铭徐州医科大学附属医院护理部主任刘玉平徐州市第四人民医院护理部主任赵丽徐州医科大学附属第二医院护理部主任赵陈莉九七医院护理部主任周宜芳徐州市附属第三医院护理部主任刘金燕徐州妇幼保健院护理部主任彭燕徐州市儿童医院护理部主任蔡盈莅临现场担任评委并进行了精彩点评。护理学院党委高军红副书记、学生管理办公室杨广平主任、院全体辅导员以及2014级全体学生参加。

经过初赛和复赛,共有10名选手进入决赛。他们在自我介绍、英文阅读及翻译、专业知识考察和评委现场提问等四个环节中,沉着冷静,机智应答,赢得全场阵阵掌声。经过激烈角逐,2014级麻醉护理专业顾金甜获得第一名。

本次模拟面试大赛给我院学生提供了展示的平台,让学生切身学习、感受了面试礼仪和技巧,为提高我院学生求职竞争力、促进求职观念的转变打下了良好基础。