护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
学生工作
 团建工作 
 管理服务 
 实习就业 
 校园文化 
 学生风采 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学生工作>>管理服务>>正文
不负好时光,做最好的自己
2020-05-11 21:41  

不负好时光,做最好的自己

——护理学院2018级学习后进生帮扶线上座谈会

为进一步加强2018级学生学风建设工作,敦促学业困难学生刻苦学习,奋起直追,对学习后进的学生实现精准帮扶2018级范围内营造良好的学习风气5月9,护理学院2018级组织召开“不负好时光,做最好的自己"学习后进生帮扶线上座谈会。护理学院党委副书记路军和学工办主任刘洁参加,2018级辅导员赵伟娜老师主持,2018级全体学业红色预警学生全员参与了本次会议。

洁主任首先分析了学院2018级专业整体学业情况,充分肯定了2018级学生学生上取得的进步。她提出同学们应该在思想重视学习计划落实行动经常反思结并收获上着重发力。

接着书记强调了开会初衷和目的,即通过会议吹响冲锋号,继而指出网课的学习效果是跟学生的主观能动性有着非常紧密的联系。虽然护理专业的学生就业形势较好,但大家面临的最现实的问题就是能不能拥有找到心仪工作的敲门砖——学士学位证书。路书记希望同学们能够在疫情期间认真主动的学习,不要以自己不能够适应新的教学模式为借口期望专业教师降低考试难度。今年7-8月设置的的小学期非常紧凑,大家需提前做好准备。他还建议同学制定好复习迎考的时间轴,通过和身边同学交流改进学习习惯和方法。最后,路书记给大家介绍了护理学专业的就业途径。

会议上,全体参会同学斗志昂扬,纷纷表示自己定会不负期望,努力学习,尽最大努力完成自己的学院,不负好时光!

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院