护理学院
设为首页  |  加入收藏 
首页|学院概况|党群建设|本科生教育|研究生教育|学科建设|学生工作|实验中心|合作交流|社会服务|下载专区|院内信息
学生工作
 团建工作 
 管理服务 
 实习就业 
 校园文化 
 学生风采 
通知公告 更多
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团建工作>>正文
护理学院开展学习习总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神线上交流活动
2020-04-13 14:56  

为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神,形成大学习、大讨论、大实践的活动态势,推进“广学、深悟、精推、力行”的工作思路,2020年4月15日,徐州医科大学护理学院团委组织学生会成员开展了习总书记给北大援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神网上交流活动。

活动中,主讲人王荟同学讲述了自己对于习近平总书记的重要回信的理解和感悟,并积极引导各位同学一起深刻理解其核心要义和精神内涵。通过各位同学的热烈讨论和深入解读,大家明白了总书记对当代青年“担当奉献勇向前,接力奋斗谱新篇”的鼓舞与期待,也听到了“到人民最需要的地方去”的深切呼唤,同时,学院结合“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育活动,采取了主题演讲、公开课学习等多种形式,紧扣时代背景,用真心话讲真道理、用正气歌凝聚正能量,不断创新学习的形式,激发同学们的爱国、奉献精神,切实把总书记的重要回信精神转化为扎实行动,让同学们在活动中受到了教育和启迪,努力争做新时代的有为青年。

“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”新时代,新征程,新思想,在习总书记回信精神的指引下,我院学生更应坚定信念,勇挑重担,不负韶华,牢记医学生使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,书写爱国篇章,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:徐州医科大学护理学院