当前位置: 首页>>学生工作>>团建工作>>正文
护理学院举办第十五届学生会优秀部门评比之汇报展示活动
2018-03-13 23:04

2018年3月12日,护理学院第十五届学生会优秀部门评比的现场展示环节在科技楼F2大教室如期举办。本次活动邀请院党委副书记高军红、学生管理办公室主任杨广平和全体辅导员老师担任评委,院学生会全体成员和年级主要学生干部共同参与了本次活动。

活动现场,部长们通过PPT汇报向大家详细展示了换届一年以来各部门的工作情况、活动开展、总结反思和未来展望。评委老师与现场观众认真聆听,并不时为他们的精彩汇报和取得的成绩报以热烈的掌声。

汇报结束后,高书记进行了总结点评。她对学生会在过去一年中取得的进步和获得的成绩表示了充分的肯定,对新一年学生会各项工作提出了新的要求,也对2015级即将走向实习岗位的全体学生干部表达了深深的祝福和殷切的希望。

一年一度的院学生会优秀部门评比分为日常基础工作和现场展示汇报两个部分,综合考察学生会各部门工作情况,通过深入总结、深刻反思,不断加强学生会的组织建设,推进我院团学工作的顺利开展。