当前位置: 首页>>学生工作>>团建工作>>正文
护理学院召开团学代会第七代表团第一次会议
2017-06-02 15:38

徐州医科大学第十六次团代会、第十七次学代会将于6月9-10日召开,护理学院共23名代表组成的第七代表团将参与本次大会。6月2日,第七代表团第一次代表团会议在护理学院党员之家召开,会议由代表团团长、院团委书记李天娟老师主持,全体代表参加了此次会议。

李老师就本次团学代会的基本情况向全体代表进行了介绍,阐述了团代会、学代会的重要意义和主要任务,详细讲解了本次大会的会议安排、主要工作和与会注意事项。

团代会、学代会是我校团员和青年学生政治生活中的一件大事。我院积极响应大会号召,认真筹备,积极参与,将以最饱满的热情迎接即将到来的团学代会!