当前位置: 首页>>学生工作>>团建工作>>正文
校团委李海洋书记为学生干部做培训
2017-04-21 15:09

4月20日,我院邀请校团委书记、学生工作处副处长李海洋为护理学院学生干部培训班做第一期讲座——《让优秀成为一种习惯》,院团委书记李天娟老师、2015级辅导员赵伟娜老师一同参加了此次培训。

李书记从“三重优秀”、“四种努力”阐释了如何将优秀成为一种习惯,强调了作为学生干部需要着重关注四个提高,即提高主动负责的意识、提高掌握时间的能力、提高为人处世的技巧和提高对情商的培养。

李书记的讲座引经据典、风趣幽默,用大量贴近医学生、贴近学生干部的生动事例引起了同学们的共鸣和思考。讲座最后,李书记提出,希望学生干部把握锻炼自己的机会与平台,积极主动地服务身边同学服务学校发展,努力成为一名具有先锋品格、栋梁气魄、中国灵魂、世界眼光的徐医大新青年。