当前位置: 首页>>学生工作>>团建工作>>正文
护理学院开展第十四届学生会优秀部门汇报展示
2017-03-07 14:53

3月7日,护理学院第十四届学生会优秀部门评选活动在F1大教室如期举办。院党委高军红副书记、学生管理办公室杨广平主任、全体辅导员老师及护理学院第十四届学生会成员、各年级主要学生干部共聚一堂,一起回顾了过去一年学院学生会的各项工作。

各部门通过精彩的PPT演讲,向大家展示了部门工作概况和活动开展情况,对2016年全年工作进行了生动、深入的总结与反省。

汇报结束后,高书记点评各部门表现,对学生会取得的成绩和进步表达了肯定与赞扬,也指出了学生会在工作中存在的不足,并提出了改进建议,让在坐的学生干部们受益匪浅。